» » Вершины Нашей Отчизны - Эклизи Бурун и Ангар Бурун

Вершины Нашей Отчизны - Эклизи Бурун и Ангар Бурун

Следопыт10-02-2012, 13:10
Этот сказочный зимний Крым В этом году клуб «СONCORD» продолжает экспедицию Вершины Нашей Отчизны, и первым массовым выездом для тренировочного восхождения мы выбрали гору Чатыр-Даг с ее вершинами - Эклизи Бурун и Ангар Бурун




Вершины Нашей Отчизны - Эклизи Бурун и Ангар Бурун


Вершины Нашей Отчизны - Эклизи Бурун и Ангар Бурун


Вершины Нашей Отчизны - Эклизи Бурун и Ангар Бурун


Вершины Нашей Отчизны - Эклизи Бурун и Ангар Бурун


Вот небольшое эссе от нашего участника этой поездки в зимний горный Крым:

«Стартом можно считать прибытие на турбазу. Направленность курорта скорее лыжная чем туристическая. Другие посетители с опаской косились на ледорубы. Предполагаемая в аварийном случае холодная ночевка в снегу не состоялась. База Располагает отапливаемыми коттеджами.

Прибыли под вечер, разместились и решили попить чаю, я тщетно пытался запомнить с десяток новых лиц, сразу Запутался в именах, но никто не заметил, перед сумерками полезно было бы оглядеть окрестност, чем и предложил заняться старший инструктор. Я здесь впервые поэтому имею личный интерес, как это так ведь близко от дома ,а все никак не удавалось зайти.

Желающих проверить глубину и плотность Снежного покрова оказалось четверо и отправились мы вверх возле лыжных трасс, снег был основательно утоптан и выглажен саночниками и линолеумщиками, но и выше добрые люди тропку протоптали. В общем с этой стороны осложнений не Предвидится, пора возвращаться. На обратном пути начало темнеть. Почти полная луна осветила заснеженные склоны Демерджи, перистые облачка и обратную дорогу.

До ужина еще далеко, но есть шанс перехватить печеньку с чаем. Возвращаемся, а в домике веселье на полную катушку, не я один проголодался. Дежурные решили приступить к обязанностям пораньше, и все принялись помогать. Младший инструктор воюет с газовыми баллонами, старший что-то рассказывает в самой теплой комнате, я стараюсь спасти дежурных от советчиков. Понеслись смешные истории, создалась кучка слушателей. Ребята чувством юмора не обделены, они же студенты. Осталось последнее Я люблю кушать вкусно поэтому пошел и сказал дежурной Ане, что она готовить не умеет, кулинарный шедевр обеспечен, Для девушки Это вопрос чести...
"скачать dle 10.3фильмы бесплатно
fghfhfghfghПросмотров: 2155 Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.